成都护理学会康复专委会

举办2018年康复护理临床操作培训

及带教师资集训营

 

2018627-29日,成都护理学会康复护理专委会《2018年康复护理临床操作培训及带教师资集训营》成功举行,此次会议共有全市32家医院,70余名代表参加。

此次集训营贴近临床,实用性强,紧扣康复护理师资素质培养,此外,课程展示了康复护理新技术在临床的应用,如B超下残余尿量测定,改变了以往只有侵入性导尿才能取得的残余尿量数据,既减少了患者的痛苦,又减轻了护理工作量。全髋关节置换的全程康复,颠覆了传统的健康教育,让健康教育不再是简单的嘱咐患者回家后注意事项,而是站在患者角度,对患者一天的实际日常生活进行指导。心肺康复的介绍向我们展示了康复护理与多学科的合作,患者肺功能,心理状态的评估,对康复护理又是一个新的挑战。平衡火罐展示,让学员们体会到中医康复的博大精深。轮椅和助行器、间歇性口胃安置求采用操作示范加回复示教的方法,让参会代表活学活用,印象深刻。


 

 

伊人成人综合_伊人成综合人网_伊人222综合网图片_Av在线伊人综合网_亚洲在线成色综合网站